Silva Tony Anderson Cerqueira

Respeito aceito em casamento nosso amor aumento?

Doutores trabalhadores protetores professores e camponeses, amores de direitos e deveres quando andam com os cartazes agentes capazes multiplicadores, universais vencedores, casados interiores paz comédia romântica, na média passam nota 10, consultores estudiosos Deus todos poderosos, povos somos vamos e voltamos sempre, movimentes, Deus abençoes os filhos nascentes.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.