Entre nós, um muro foi levantado
O cristal da confusão foi quebrado
Do amor só restou migalhas
Pedacinhos de doce lembranças
Nosso amor era como um pedra preciosa
Com você, eu me sentia uma princesa
Você me mostrou um mundo de encantos
Mas as lembranças se tornaram pesadelos
Você me teve de corpo e alma
Nossa história ficou gravada num poema
Me entreguei de verdade ao seu amor
E cai em um mundo de horror
Entre nós, um muro foi erguido
Nosso amor foi corrompido
Mas como a fênix, vou renascer
E das cinzas vou me erguer!
- Autor: J.N. Echegaray (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 5 de julho de 2020 20:18
- Categoria: Amor
- Visualizações: 7
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.