Será Dom Que Deus Me Deu ?!...
… Não há em mim vaidade,
Há em mim um coração
Mesmo com pouca capacidade
E básica instrução !...
Que desde sempre percebeu…!
Que tudo aquilo que escrevo,
É porque Deus assim entendeu…
Com carinho me disseram
Que é um Dom,
E embora eu seja Crente,
Prefiro acreditar que Deus,
Nunca me Abandonou !
Dando me sensatez
Como presente,
E com as “palavras” Me Honrou…
Para quem me quer
Entender !
Creio que não preciso
Mais escrever,
Não quero ninguém ofender,
Nem nunca mais, comigo
Se volte a enfurecer,
Só porque não gosta
Do que digo
E, do que possa vir a ler
Toma minhas palavras
Como castigo,
E amaldiçoa o meu viver…
Por mim nunca teve amor,
Cresceu a me tolerar,
Sente inveja e rancor,
Por eu saber amar !
E mesmo em minha dor
Também soube sempre perdoar…!
*** ( Eu queria ser desprovida de amor, razão e sentimento…
Teria poupado meu coração ao sofrimento…)
Helena Rodrigues -todos os direitos autorais reservados ®? Benavente Portugal ?? 05.03.2024
- Autor: Helena (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 5 de março de 2024 08:27
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 10
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.