Para onde me levam as palavras
quando as mexo e remexo com elas?
Palavras são vestimentas com as quais
desnudo o abstrato sensível dos sentimentos
Sem elas o que me passa por dentro
é tão invisível como impalpável é o vento
Há palavras que falam
Há palavras que calam
As que mentem e as que falam a verdade
As que acariciam e as que esbofeteiam
As que iludem e aquelas que rasgam
O Universo sem palavras
apenas pulsa e não sabe que existe
Sem elas seria tão somente
um astro de interior calado
a circular pelo silêncio do Universo
sem a consciência de quem é e do que faz
- Autor: joaquim cesario de mello ( Offline)
- Publicado: 4 de março de 2024 18:39
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 5
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.