Nathália A.

Garoto Invisível, Você Me Fez Chorar

Garoto invisível, você me fez chorar.

Durante noites implorar,

Para que aquele não fosse nosso fim

Amargamente, lamentei te amar.

 

Garoto invisível, você me fez chorar.

Vários dias, semanas, meses questionar,

De que valia aquele "entregar"?

Você sabia que eu era fácil de apegar.

 

Garoto invisível, você me fez chorar.

No mar dos seus desejos mergulhar,

Esqueci quem eu era depois de acordar,

Me fez sonhar, mas na realidade machucar.

 

Garoto invisível, você me fez chorar.

Ainda com o nó na garganta, 

Você me faz sufocar

Até a última lágrima derramar.

 

Garoto invisível,

Você me teve como queria,

Me deixei ceder ao que lhe convia, 

Fez furacão, enquanto prometia calmaria,

Chorar, me esquecendo com um piscar.

 

N.

  • Autor: Nury (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Março de 2024 17:35
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.