Coragem para ir em buscar da paz.
Fazer eterno o momento presente.
Não é você que encerra a conta da Vida,
É a Vida que encerra a conta de você,
e a comanda é individual.
Largou muita pendência para depois,
Ou dorme com a tranquilidade de quem deixou tudo dentro de campo?
A Vida te vigia.
Não tem tapete pra varrer a sujeira pra baixo.
Se sujou, foi pego no flagra.
Dizem que no último expirar a vida passa em um flash.
Sua vida inteira em um milésimo de segundo.
Vai ser bom o filme?
Quando se passa pra lá, se vê o de cá diferente.
Eles não sabem o que é lixo, lhes faltam olhos.
Olhos pra enxergar o que se esconde no escuro.
No final tudo se equilibra.
A maior verdade é que isso é uma história de Amor.
@brazucaaa
- Autor: Brazucaaa ( Offline)
- Publicado: 4 de março de 2024 14:36
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 1
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.