Silva Tony Anderson Cerqueira

Ativas medidas preventivas? Autogestivas!

À esposa identifico claro mãe que fico, histórias proletárias revolucionárias, aulas cheias de glórias e vitórias, teologias libertárias, Deus rei teorias ordinárias, política ética, profissão professores, procissão justiças verificas de notícias anarquias poesias, leias às leis obedecidas prós comunas de paris autogestivas, provas defesas de teses ativas medidas preventivas.  



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.