NO
A saudade,
Consome tudo por dentro;
Açoita o coração;
Dói até arrancar;
Machuca e adormece;
Nos leva para a sepultura ainda respirando;
Aguça os sentidos;
Esmaga aqui dentro do meu peito;
Nos deixa sem visão e pensamento;
Nos acolhe debaixo de seus pés;
Migalhas são jogadas a nós;
Retrocedemos no tempo;
Lágrimas consomem a face febril;
Angústias ferem por dentro;
Um corte que não tem cura;
Um salto no abismo;
Sangue frio por entre as veias,
Garganta amordaçada;
Uma dor inflamada;
Andarilhos noturnos;
Cegos procurando um muro;
Abstinência do amor recebido;
Chuva que não cessa;
Frio longínquo;
Sonho perturbador;
Punhal em cortes lentos e profundos;
Aquilo que não passa;
Devasta tudo por dentro;
O furor que arregaça;
Aquela que mata;
O sono que não desata;
Sofrimento que nunca acaba.
4 mar 2024 (11:54)
- Autor: Melancolia... ( Offline)
- Publicado: 4 de março de 2024 10:54
- Comentário do autor sobre o poema: Espero não ser atemporal sempre, mais vai doer enquanto eu existir...!!!!! Imagens Net
- Categoria: Carta
- Visualizações: 14
- Usuários favoritos deste poema: Bela flor, Melancolia..., Mariany A.N Dutra
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.