kaido

o preço da boemia


Aviso de ausência de kaido
NO

Festas, bebidas e mulheres, e se nada der certo contrato uma dama que me faça companhia e assim chega ao fim, mais um dia...

Vivo procurando companhia, ou de farra ou de cama, isso é boemia...

E não é que seja ruim, na maioria do tempo é leal, sabe....

A rapaziada bebendo e contando piada e a mulherada descendo ate a chão, o trem bão! 

Mas quando a noite termina e eu pago a garota da fez, estou em casa, sozinho outra fez! 

O preço da boemia é a solidão! 

Por que você não para então? 

Não é que não queira parar, e que eu só vou sossegar se algum dia eu me casar.

Casar ter uma família e ser metade do pai que meu velho tem sido, este é um sonho bem vivido.

Só tem um problema nesta equação, cada a mulher certa em irmão? 

Com a minha metade da laranja fizeram suco, né? 

 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Março de 2024 23:48
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.