lucita

Em trânsito

Rumo a São Luís 
Estou no trânsito 
Estamos no trânsito 
Eu e meu amado
Fazendo um trajeto nada inspirado
Porém, as palavras 
Precisam fluir
Sou fonte que precisa transbordar 
Só não quero  sangrar
Quero aliviar a pressão 
De forma suave
Mover de um jeito sublime
Sem compartilhar pensamento que oprime
Só quero  versejar
Com doçura 
A mesma que conduz à paixão 
A mesma que extingue a solidão 
Por ser quem é 
Todos hão de querer ser companhia 
E se para onde vamos
Se intitula Ilha dos Amores
Obviamente 
Melhor sem dores.
Ida, hoje 03 de Março 
Volta, ainda sem previsão 
Estamos no trânsito 
Em trânsito
E...
Juntos
Eu e meu Amado!
By Lucita

  • Autor: LUCITA (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Março de 2024 18:13
  • Comentário do autor sobre o poema: Meus momentos com o Meu Amor. Todos que eu puder ter...
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.