Andre Matheus

Mais uma vez

Mais uma queda, mais um poema vazio 

mas um dia vou conseguir 

não sei bem ao certo que é 

Queria escrever difícil, parecer inteligente 

Afinal quero ser alguém, já que não posso ser eu 

Usar palavras como "hermenêutica", falar qualquer coisa que pareça ter sentido

Ver filmes que não me interessam mas que acho uma maravilha 

Falar de assuntos difíceis ,dominar algo que não faço ideia 

Debaixo dessa mascara tem um menino que só quer ser um menino.

 

Falar da minha posição favorita ,sim falar de algo que me dê tesão 

Mas será que alguém se interessa 

A verdade se torna animalesca, algo para se temer.

Afinal ninguém liga mas todos vão saber.

 

  • Autor: Andre Matheus (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Março de 2024 17:29
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.