Nathália A.

Aspirante a Poeta

Continuamente palavras ecoam na mente,
Tento entender o que já não sei o que sentem.
Sinto-me cheia de pensamentos repetitivos,
Buscando dar sentido a cada um desses sentimentos contínuos.

É sempre estranho como tento explicar o que sinto,
Como se as coisas precisassem de um motivo.
Mas, às vezes, vejo que talvez não seja assim,
Que talvez sentimentos simplesmente existam.

Parece loucura como os poetas tentam explicar o que é abstrato,
É como tentar segurar o mar com as próprias mãos.
Mas mesmo assim, tento moldar esse mar de emoção,
Buscando dar nome à tristezas e sobrenome à paixões.

Para mim, estrelas são como sentimentos brilhantes,
E o chão testemunha sua queda, em instantes marcantes.
Vejo refúgio nos textos, inspiração nas emoções.
Eu, apenas um aspirante a poeta, em busca de dar motivo e sentido para essas diversas sensações.

 

Nathália A.

  • Autor: Nury (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Março de 2024 15:15
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9

Comentários1

  • Melancolia...

    As vezes é preciso só sentir...
    Para que não possamos fazer do nosso chão, uma cama de repouso.....

    Para aspirante...Foi no profundo do íntimo....

    Continuas a escrever....está lindo....

    Parabéns



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.