JOHNNY11

Amor ao avesso

Eu quero quem nao me quer
E quem me quer eu nao quero
Vou ser sempre a pessoa que prefere
Tudo o que para ela é incerto
 
Eu quero quem nao me quer
E quem me quer eu nao quero
Com os nervos à flor da pele
É a mulher por quem espero
 
Eu quero quem nao me quer
E quem me quer eu nao quero
Sim, eu quero quem só me fere
E eu nao quero alguém que sempre foi sincero
 
Eu quero quem nao me quer
E quem me quer eu nao quero
Um dia a quem nao me quer, vou mostrar que nao sou qualquer um
Sou aquele que merece ser amado por quem me quer por perto
  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Março de 2024 12:27
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 0


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.