Francisco Martins Silva

O Lago das Artes


Aviso de ausência de Francisco Martins Silva
NO

Um lago profundo, transparente e largamente extenso,

Habitável dos mais belos e sábios ideais.

Um acervo de inspirações diversas para as artes existenciais.

Um lago cristalino, puro e límpido,

Que dele faz refletir nossos rostos, nossos olhares e até nossos sonhos.

Um manancial simplesmente lindo!

Um lago poeticamente rimado com sua sonoridade musical orquestrada

E ao mesmo tempo a dançar movido pelas forças do vento

Numa manifestação bem serena e animada.

Um lago a teatralizar-se conforme o movimentar-se das águas sob a luz do sol ou da lua,

Ou da brisa do vento ou dos fortes vendavais.

É o lago das artes a nos acolher e a nos ensinar seus belos ideias.

  • Autor: Francisco Martins Silva (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Março de 2024 09:08
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 0


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.