Mais uma madrugada
Aquele frio, na noite
Me sinto vazio...
Apenas lembrando dos desafios
Que eu acabei tendo
No passar da minha vida
Tô na dúvida do que fazer
Não conseguindo dormir
Eu tô tentando fugir
Mas sempre acabo parando
Nas 3 da manhã
Com aquele sentimento
Que nem consigo explicar
Implicar comigo mesmo
Sempre parando nessa noite
Amigos que se afastaram
Pessoas q amei q se foram
Eu desconto tudo na poesia
Me entupia de café
Não faço sentido
Sou um bandido poeta
Esse é meu jeito
Aproveito essa madrugada
- Autor: kt (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 3 de março de 2024 03:43
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 2
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.