Carlos Lucena

RESPONSÓRIO

RESPONSÓRIO 

Quando chegar 
a hora de ir
Que Deus não me mande para outro lugar.
Pode me deixar por aqui
Ele não precisa 
se preocupar.
Ficando aqui fico bem
Vou sentar 
nos bancos das praças
Vou andar nas avenidas
Não vou ser peso 
para  ninguém.
Por isso, pode 
me deixar por aqui 
Não me mande 
para o céu...
No purgatório, nem faço questão de passar
E aquele outro lugar
Nem pense em me mandar para lá
Não me mande para lá como castigo
Me deixe por aqui, Senhor.
Minha gente toda 
está aqui
Ja disse que aqui 
fico bem 
e não vou ser peso 
para ninguém.!!!

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Março de 2024 00:17
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.