Carlos Lucena

GRITOS E SILÊNCIOS

GRITOS E SILÊNCIOS 

Mesmo que  grite ou não 
Haverá sempre  silêncio e grito
Os poetas não falam
Não escrevem
Eles gritam.
Eles têm uma parte que é Deus
E tem outra que é Deus ao contrário
O poeta nem é  novo 
Nem é velho
É o tempo que ele quiser
Nem antes nem depois
Nem poesia nem espelho
É o que é 
É agora
É antes
É depois
É outrora
Sente o que não ver em qualquer tempo
Em qualquer hora.

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Março de 2024 23:20
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.