Minha menina
Se um dia você brigar comigo
E pedir para te esquecer
Eu vou te pedir o mesmo
Mas nós dois sabemos,
Que isso é impossível de acontecer.
*****
Eu posso ficar muito triste
Se você não me der carinho
Amor, e atenção
Se você brigar comigo
E perguntar se eu te amo
Só de birra,
Eu vou mentir e dizer não.
*****
Quando você me abraça e me beija
Eu sinto que entre nós
Tem muito amor envolvido
Eu prometo não deixar você triste
Você me promete,
Que nunca vai brigar comigo.
*****
Se por alguns segundos
A gente não se entender
Você me pede desculpa e me beija
Eu te peço desculpa e beijo você.
Assim nós não brigamos,
Apenas brincamos.
*****
Se você ficar triste
Eu te dou a minha a alegria
São sorrisos lindos que você me dá
Me faz feliz,
E me inspira lindas poesias.
*****
Minha menina
Dona do o meu coração
Meu sentimento por você
É de homem maduro
É amor,
E muita paixão.
*****
Você é o melhor de mim
Se você perguntar se eu te amo
Eu sempre vou responder sim.
*****
Cada dia que passa
O nosso amor se fortalece
Os beijos que você me dá
O meu amor e a minha paixão
A minha admiração,
Por você só cresce.
*****
Eu sou 5% o seu menino.
5% Sou o seu adolescente.
90% eu sou o seu super-homem
Isso me faz ser muito especial
Eu sou 100%
Um homem diferente.
*****
Sem você eu fico indefeso
Eu não me imagino sem você
Eu sou 100% o seu homem
No meu jeito menino de ser.
*****
Todos Os Direitos Reservados
Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva
Código do texto:T6721997
Classificação de conteúdo: seguro.
-
Autor:
Nelson Silva. (Pseudónimo ( Offline)
-
Publicado:
2 de março de 2024 22:25
- Categoria: Amor
- Visualizações:
5
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.