Liberdade para pensar,
É como de olhos abertos
Poder sonhar,
E, nesses sonhos
Me imaginar,
Num outro lugar
Viver outra vida
Outro papel representar…
Cada liberdade
De Pensamento,
É uma dádiva,
Um novo dia em branco
Para escrever cada momento…
Não há limites,
Não há escutas,
Não há mesquinhices
Não há lutas…
Há, eu !
Somente eu
Como sou, e como estou
Posso ir e voltar,
Até aquilo que me magoou
Eu posso emendar,
Nesta "Liberdade do Pensar"…!
Autor - Helena Rodrigues
- Autor: Helena (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 2 de março de 2024 19:28
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.