GRATIDÃO
Ao ver a lua brilhar
Que privilégio, é o meu!
Olho o que a vida me deu
Não canso de admirar
Saio para caminhar
Com paz em meu coração
E em forma de gratidão
Por cada sonho alcançado
Digo a Deus muito obrigado
Numa legítima oração.
DISCIPLINA
Disciplina é decisão
Que estimula a vontade
Pra gerar prosperidade
Vencer procrastinação
Induz a motivação
Que me faz cedo acordar
Produzir e prosperar
É uma espécie de norma
Pra seguir, e desta forma
Meus projetos realizar.
PACIÊNCIA
Paciência é saber
Que depois de se plantar
É necessário esperar
O momento de colher
E assim compreender
Que a pressa, ansiedade
Nos tira a serenidade.
Nos comportemos com calma
Apaziguemos a alma
Pra termos felicidade.
Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello - Criminalista
- Autor: Dr. Francisco Mello ( Offline)
- Publicado: 2 de março de 2024 01:06
- Categoria: Fantástico
- Visualizações: 1
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.