mcegonha

Esperança; Novo dia;



 Fujo de mim;

Encontro o meu interior;

Que luz;

Sinto amor;

Em Deus;

Deus nosso senhor;

Sinto a verdade;

A liberdade;

Na fé de me completar eu mesmo;

Sem nada precisar;

De nada depender;

Sinto amor;

Para ma dar;

Superar; Vencer;

Amando na luz;

O amor verdadeiro do querer;

Amor; A palavra edificante;

Simples, mas poderosa;

Quando tudo falha;

Amor continua como companhia;

Noite ou de dia;

Nunca falha a sua eterna moradia;

O coração dos oprimidos;

A esperança do novo dia;

 

  • Autor: mcegonha (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Março de 2024 18:44
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.