Silva Tony Anderson Cerqueira

Amor diferente e referem-te, filho nascente?

Amor diferente e referem-te, fiquei contente, absoluto sabido colorido, acredito medito entre os dez mais deve ser isto, aquilo comida e bebida se decida filtro, livre-arbítrio rio e sorrio, cheio o conteúdo de tudo, Deus todo poderoso agradecido exigente especial, rei Salomão questão reciproca às vidas nas suas mãos ama-os sábio ecológico biológico e lógico todo matemático preparado acertado feliz dia dos aclamados, reunidos e unidos serão casados, trabalho espalho vida escolho, decidida merecida vida amor, vencida sei qual nossa torcida agradecida, goleada convida casada, amada, abençoada, sempre, amem, certo convite aberto, conto histórico, filosófico, aceito ser convidado, cinematográfico. 



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.