Evaldo Pereira!

47

47

Quanto vale uma vida inteira?

Quanto vale uma vida inteira ao lado de quem por ti é amado?

Quanto vale uma vida inteira ao lado de quem lhe entrega o amor?

 

Quanto vale o amor?

Quanto vale o amor de uma vida inteira?

Quanto vale o amor que recebe?

Quanto vale o amor que entrega?

 

E um amor de anos?

E um amor de décadas?

Quanto valeria um amor em forma de vida?

E uma vida de 47 anos, quanto de amor nela consiste?

 

De 47 anos, em trinta e três pude eu receber seu amor

Trinta e três anos recebendo o amor preparado em uma vida inteira

 
Quanto privilégio, receber de ti, tal amor.

 

E o meu amor? E o meu amor por ti?

Quanto vale o meu amor por ti?

É comparável?

O que recebo de ti, mereço eu?

 

Há trinta e três anos recebo o renovo desse amor, mereço eu tal presente?

 

Que desprenda de mim tal dúvida do valor do meu amor por ti

Que tenha eu a certeza que a amo assim como sou amado por ti, nesse amor de trinta e três anos numa vida inteira de 47.

 

Parabéns,  que seja até quando Deus quiser!

  • Autor: Evaldo Pereira! (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Março de 2024 14:37
  • Comentário do autor sobre o poema: Poema em homenagem ao aniversário de minha esposa, Renata, nesse 1° de março.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.