Silva Tony Anderson Cerqueira

Deus vai e volta me solta vidas pra sempre bendito fruto do nosso ventre?

Deus vai e volta me solta vidas pra sempre fruto do nosso ventre mais sobre todas às coisas faça suas escolhas subidas e decidas espécies perpetuadas, certeza da reciprocidade absoluta proposta união e melhor amizade de verdade, camaradagem convite aceite família homilia irmãos coragem amarem, comunico católico fervoroso em oração emoção, razão, casam bem sucedidos Deus cedo procedo bem surgido confirma na família reunido unido vencendo Deus protegendo e abençoando agradecendo alunos de Deus unos seres de luz superiores professores historiadores, consultas resultados todos.

  • Autor: Tony Anderson Silva Cerqueira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Fevereiro de 2024 18:46
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.