NO
Não se deixe levar por sentimentos,
que leva-te a esmo,
mas por essências dignas.
Que trazem:
Equilíbrio e paz, como:
o desabrochar da flor, o canto melodioso dos pássaros, uma noite de luar.
Em dias de Primavera, Outono, O calor do Verão, a Chuva que refresca, revigora
a Natureza.
A canção que anuncia o frescor da natureza, vindo como ventos, sintonizando momentos de ternura e sinfonia.
.
A estação da vida, são passageiras em longas partituras. com suas paradas inesperadas, onde um dia terás que seguir teus labirintos.
Nossos trens,
com seus vagões nostálgicos, revelam prenuncios importantes, inusitados.
.
Ficará apenas recordações, de uma saudade que será como o miosótis, fenecem e serão embarcados nas simbiose das decomposicoes marcantes.
.
E quem embarcou neste trem, jamais devem serem violados, em prol do * R $*
Em TJ.
O uso indevida a lei de suas paradas, como se aqui estivessem, um dia serão exaltados e justificados.
.
Tú és parte de uma Árvore, com tentáculos metarmofolicos das tuas matizes.
.
O pequeno pássaro, poderá ser uma águia que voa além de horizontes,
onde cruéis caçadores, invadirá,
como sua fumaça fedida, teu reinado, seu habitat.
.
Diante do olho que tudo vê, és folha em branco,
em sua consciência qual luz iluminará a hora madrigal, onde a lua entrará em teus conflitos, e seus dias serão noites Traicoeiras, sem emblemas fantasiando-te ao ridículo.
.
Quando se planta bons frutos,
Há recompensas, em abundâncias.
Caberá uma lição:
sem luz, sem solo, sem raízes.
.
Como é bela e divino, o amanher a madrugada que flama a Alma com o Verdadeiro Amor.
Faça seu arco-íris nascer
- Autor: Tereza Mendonza Lima ( Offline)
- Publicado: 29 de fevereiro de 2024 01:47
- Categoria: Surrealista
- Visualizações: 14
- Usuários favoritos deste poema: Melancolia...
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.