O amor é lindo
Você indo, eu vindo
Você vindo, eu indo
O amor é lindo
Eu divertindo, você rindo
Eu rindo, você divertindo
O amor é lindo
Você colorindo, eu sorrindo
Você sorrindo, eu colorindo
O amor é lindo
Eu seduzindo, você sentindo
Eu sentindo, você seduzindo
O amor é lindo
Você luzindo, eu florindo
Você florindo, eu luzindo
O amor é lindo
Eu fluindo, você nutrindo
Eu nutrindo, você fluindo
O amor é lindo
Você traduzindo, eu curtindo
Você curtindo, eu traduzindo
O amor é lindo
Eu exibindo, você permitindo
Eu permitindo, você exibindo
O amor é lindo
Você agindo, eu prosseguindo
Você prosseguindo, eu agindo
O amor é lindo
Eu vestindo, você despindo
Eu despindo, você vestindo
O amor é lindo
Você dormindo, eu assistindo
Você assistindo, eu dormindo
O amor é lindo
Eu evoluindo, você refletindo
Eu refletindo, você evoluindo
O amor é lindo
Você aplaudindo, eu construindo
Você construindo, eu aplaudindo
Que maravilindo!
O amor...é lindo!
- Autor: LuiSílviAugusto ( Offline)
- Publicado: 3 de março de 2020 23:49
- Categoria: Amor
- Visualizações: 53
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.