Uma triste e solitária prisão
Uma prisão que você mesmo cria
Só você ama e isso dói o coração
Penso comigo se é uma ilusão
Mesmo sabendo que tá doente
Continua preso na quele amor
Pois nem sabe o porque de tá contente
Se por dentro só sente dor
Fico cego, fico mudo, fico surdo
Minha atenção é só pra você
Mesmo eu não sendo seu tudo
Faço o impossível pra te ter
Abandono tudo o que eu sou
Abandono minha vida social
Acho que tou donte em seu amor
Mas tenho medo de receber um Tchau
Aut:geoxz/
- Autor: geoxz/ ( Offline)
- Publicado: 23 de fevereiro de 2020 04:22
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 30
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.