Isel

Coração partido

O coração...

Órgão responsável por bombear nosso sangue e nos manter vivos,

E também, atribuído, como o órgão do sentimento, do amor.

Entretanto, cientificamente, dizem que o responsável pelos sentimentos, é o nosso cérebro, 

Ele, que nos prega peças, e nos coloca em furadas emocionais.

Mas, por qual motivo, quando temos uma desilusão amorosa, nosso coração,  fica parecendo que vai sair pela boca?

Ficamos ofegantes?

É horrível.

Será por isso que dizem: "coração partido?"

  • Autor: I$EL (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Fevereiro de 2024 22:41
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.