LF Text

Só quero você pra mim

Eu não quero acordar
Eu não quero me mover
Eu só quero você pra mim
Você pode até me culpar, mas não tem o que fazer

Eu penso todo dia nessa água 
Um verdeiro rio, talvez o mar
Estou tentado a me apaixonar
Mas eu não estou afim de me furar

Seus olhos refletem mais que um espelho
Me diz se você está nas nuvens, porque seu sorriso é outro mundo
Me culpe, diga que quer mais
Só que sem você, eu perco toda a animação 

Diga que é clichê, eu digo que sou antigo
Diga que quer uma música, eu faço uma sintonia
Eu não quero acordar, eu não quero me mover
Me puxe para a água, só para me fazer congelar

Você até pode me culpar, mas só quero ouvir sua voz
Se somos uma foto antiga, eu quero ser um museu
Se somos um chuva, eu quero ser a tempestade
Se todos os meus pensamentos correm, eles ocorrem à sua volta, talvez eu realmente esteja tentado

Eu não quero acordar
Eu não quero me mover
Só quero você pra mim
Você pode até me culpar, mas só quero escutar sua voz e olhar seus lábios...

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Fevereiro de 2024 21:55
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.