carlos correa

Rota das gaivotas



De volta na distância de meu mar
Perto suficiente em minha mente
Fecho os olhos e consigo esperar
Aguentar até estar à minha frente

E no som das teclas de meu piano
Encontro os atalhos para encontrar
A rota das gaivotas que a cada ano
Me leva ao oceano para recarregar

Ali deixo cada uma de minhas aflições
Talvez ninguém saiba ao certo como é
Enfrentar correntezas marés e emoções
Levar sonhos profundos milhares de pés

Só os que conhecem a solidão entendem
O mar em sua imensidão só os que sabem
O que vive nas profundezas podem avistar
Um farol esquecido que existia neste lugar

Deus abençoe os que vivem no fundo do mar

Carlos Correa

  • Autor: carlos correa (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Fevereiro de 2024 21:16
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.