joaquim cesario de mello

O AVÔ, O NETO E O MAR

 

 

Eu que vim antes de você

lá de trás onde não lhe havia passado

e o século ainda não me tinha terminado

jamais poderia sequer imaginar

que estaria no iniciar dos seus anos

a lhe construir futuras lembranças

que o adulto amanhã irá sonegar

 

Mas quando estiver ausente

no acumular dos seus tantos aniversários

talvez uma brisa salgada que venha do mar

me resgate das profundezas molhadas

onde em sua infância procurávamos

tesouros escondidos naquela distante praia

em que ambos já não estamos mais lá

 

  • Autor: joaquim cesario de mello (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Fevereiro de 2024 19:26
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.