Silva Tony Anderson Cerqueira

Deus do amor nesse acredito assisto à paixão de Jesus Cristo?

Deus do amor nesse acredito assisto à paixão de Jesus Cristo, praticar o magnifico justifico, , música dos racionais problemas sociais, fome come, pobres espirituais e aguas gerais vida dadiva viva ativa, anima à festa e dança ciranda criança, alcança Deus amor verdade essencial instância mineral de teatro festival espírito santo espiritismo carnal almas palmas calmas, bíblia aberta Jesus Cristo irmão do Buda desperto o caminho do meio é certo céu é descoberto luz para nossos pés sol esquento clareia água cheia hidrata muita.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.