Ashira Saiko

Imponente - Dedicado a Jenna Ortega



Uma mulher de muitas faces
Muitos nomes e fases
Muitas vidas e lares
Muitos amores e pares

De mocinha a vilã
Da assassina foi irmã
Fez parte de um pequeno clã
Na esgrima foi campeã

De uma criança fria imprudente 
A uma sensível adolescente
Mulher forte e prepotente
A sensual e complacente 

Seus olhos cor de avelã
Seus lábios suculentos feito poncã
Covinha na bochecha é um talismã
Suas Sardas atraem como um irmã

Seu sorriso ilumina minha manhã
Seu olhar é o que me mantém Sã
Sua doce voz me faz tua fã
Me aprisiona com Sua energia louçã

Sua essência Latina inerente
Seu talento gritante é iminente
Ativista pertinente
Linda, humana e imponente.

 

Instagram @tiacaveira
YouTube @Aceitaquedoimenos-As
Wattpad @ashiraguedes
Blog epigrafe.art.blog

  • Autor: Ashira Saiko (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Fevereiro de 2024 22:12
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.