carlos correa

Pedaços sem luz



Talvez as pessoas de fato não entendam
Mas a noite é bem mais iluminada que o dia
Aqui neste pedaço sem luz as palavras chegam
Pessoas se sentem amadas num poema ou poesia

São desabafos em versos métricos sonetos coisa e tal
Ou apenas palavras simples que se aconchegam
Nas mãos de um personagem escondido da vida real
Acaba acreditando que seus castelos como os sonhos voarão

Se existem regras nessa escrita não faço ideia
Quando escrevo despedaço pétalas na tentativa
De torná-las palavras vivas e ansiosas como na estreia
De um cantor que solta a voz mas não sabe se será cativa

Não entendo de versos muito menos de filosofia
Essas linhas tão perturbadas quanto emocionadas
São fruto do que dizem minhas diferentes companhias
Umas doídas outras tristes mas quase todas apaixonadas

Deus abençoe os que encontram um jeito
Carlos Correa

  • Autor: carlos correa (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Fevereiro de 2024 20:09
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4
  • Usuário favorito deste poema: Melancolia....


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.