Silva Tony Anderson Cerqueira

Professores seres humanos suburbanos?

Professores seres humanos leitores, nós identificamos fico, escritores dialética marxista, assista Matrix xis da questão, gratidão, atrair incluir e seduzir atriz contribuir, amar aprovar verdadeiro de Deus é pacífico povo político filosófico, Parmênides X Heráclito dialético exato, manos e minas combinas iluminas, pedido de casamento perfeito e oriento, aceito, Deus idealizar e casar, rezar feliz imunizar, amar sempre é à arte de encontrar, fecundar realizar sonhar e dormir e acordar vida conhecida eterna retorna, lógica é uma questão de ótica de fato grato respeito à todo povo vivo positivo, gratidão perdão doação reprodução, olimpíada campeão espírito e corpo de retidão, Deus benção à nós todos, amor compositor diretor repertório sorrio rio de amar concluir e evoluir curtir consultor ator.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.