LF Text

Qual a sua neblina?

Cidade perdida, não é Atlântida ou qualquer história inventada
Não é uma mentira, ela existe, está dentro dessa sua cabeça 
Nesses seus sonhos, quando estamos esquecendo nossa dor
Não é por mal, não é por vingança, transforme o vermelho no azul, faça o sangue virar água, dissipe essa neblina da sua mente

Casa quebrada, está tudo indo aos pedaços
Respire o ar, antes que a fumaça dos mentirosos te consuma
Eles digitam, incessantes, querendo um pingo de atenção
Quem não tem redes sociais é dado como louco, estou virando um desses

Eu estive lá em cima, estive lá em baixo
Ligue a lanterna, afaste a escuridão
Maturação, as fotografias estão prontas, do seus bons momentos
Todos juntos, ligue para mim, quando quiser realmente enxergar a realidade

Estou focado, estou intacto 
Sempre pensando, em como melhorar para mim, não para outros
Minha memória é tecida como ouro derretido, tudo é queimado na minha pele
Esquente a brasa, só para eu lembrar de onde vim e de como vou mudar

Não somos perfeitos, não somos enfeites, então não tente me comprar
Essa neblina já está em mim, agora veremos o que há, tenho certeza de quem sou e do que quero fazer
Então escrevo, então penso, então falo, então componho, então vivo
Será que serei eternamente eu? Será que  nós ficaremos bem? 

Não vou beber nenhum amor tóxico, apenas quero o mais puro e eterno 
Não virei fumaça, pensando melhor, eu sou a minha própria neblina...

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Fevereiro de 2024 12:25
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.