Vivendo a rotina
A Doce rotina de não te ter mais
Sempre com cafeína no corpo
4 ou 5 copos de café logo de manhã
Me olhando no espelho,
Cismado com meu rosto cheio de olheiras
Vendo que acabei acordando tarde, denovo
Saindo pra dar uma andada sem rumo
E me deparando o quão a vida é bela
Mas, por n ter dormido direito,
Logo eu volto pra casa,
Tirando e trocando de música,
Sempre tocando um boombap,
Estando no meu quarto escrevendo,
Poemas e poemas
Mandando os dilemas
Nascendo e perdendo o meu eu
Querendo e amando pelo o mundo
Crescendo a cada dia,
quanto mentalmente,
como fisicamente,
Tentando renascer a cada eu
Sendo eu, o meu próprio obstáculo
Morreu um novo eu
E tento não me perde de tantos eus
Em saber qual é a minha melhor versão
Eee, droga, acabei acordando tarde denovo
- Autor: kt (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 27 de fevereiro de 2024 01:28
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.