RESISTIRÁ?
Quando desvendarem todos os mistérios
E quando forem capazes de explorar todas as ilhas...
...e quando descobrirem todos os segredos
Não haverá mais
poetas insistentes
Deixarão para
trás o poder das letras e
Esquecerão a lição
das palavras .
E quando destituírem as mentiras de todos
os poemas
Nem o anonimato
Resistirá ao que um dia foi palavra e letra
Ou foi um verso resistente!
- Autor: Carlos (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 26 de fevereiro de 2024 19:03
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 4
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.