Aviso de ausência de Melancolia...
NO
NO
Abafado;
Abnegado;
Adicionado;
Admirado;
Aliado;
Alienado;
Alinhado;
Amancebado;
Amarrotado;
Anestesiado;
Aniquilado;
Apanhado;
Apessoado;
Aprovisionado;
Articulado;
Asfixiado;
Assalariado;
Assoberbado;
Autenticado;
Autorizado;
Avaliado;
Batizado;
Bêbado;
Bitolado;
Carimbado;
Censurado;
Chamado;
Classificado;
Coitado;
Comprovado;
Conceituado;
Condenado;
Conjugado;
Conspirado;
Consubstanciado;
Contestado;
Conturbado;
Convidado;
Culpado;
Defasado;
Deportado;
Deteriorado;
Deturpado;
Disciplinado;
Disfarçado;
Dispensado;
Dissimulado;
Dominado;
Emaranhado;
Embaçado;
Embargado;
Emendado;
Encarnado;
Enclausurado;
Enfadado;
Enraizado;
Entediado;
Enunciado;
Equivocado;
Errado;
Escaneado;
Exagerado;
Excomundago;
Exilado;
Exonerado;
Feriado;
Finado;
Folgado;
Fracassado;
Frustrado;
Identificado;
Incomodado;
Inconformado;
Intercalado;
Intrigado;
Julgado;
Lesado;
Licenciado;
Lixado;
Mal-Educado;
Manufaturado;
Melancolizado;
Mesclado;
Ministrado;
Monitorado;
Outorgado;
Ovacionado;
Paralisado;
Perturbado;
Promulgado;
Ratificado;
Recatado;
Reformulado;
Refutado;
Registrado;
Reportado;
Ressaltado;
Retificado;
Revogado;
Rotulado;
Subjugado;
Transtornado;
Usurpado;
Validado;
Versado;
Vetado;
Viciado;
Violado.
26 fev 2024 (17:57)
- Autor: Melancolia... ( Offline)
- Publicado: 26 de fevereiro de 2024 16:57
- Comentário do autor sobre o poema: Seguindo a Saga Melancólica, e pra quem gosta de uma boa leitura, tá ai um prato cheio, e se servir, pode usar;(e agora eu pegue um monte de palavra do meu Amigo Aurélio...Valeu Aurélio!) E Como dizia Raul Seixas:............... Buliram muito com o planeta / E o planeta como um cachorro eu vejo / Se ele já não aguenta mais as pulgas / Se livra delas num sacolejo!!!
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 24
- Usuários favoritos deste poema: Melancolia..., Mariany A.N Dutra
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.