Atos.

Rafa.f.souza

Todo o mundo perdeu a cor 
As lembranças são um horror 
E bem e tua culpa.

Ah eu fui burra
Como eu pude pensar que isto jamais aconteceria?
Eu sabia que isto existia

Pensei que era situação de cidade grande 
Mas em  instantes
Minha mentalidade mudou.

Vi que tudo era real
Que seres humanos, são seres maus 
E que a bondade do mundo se exauriu.

Meu amor pela vida sumiu
Juntamente com a alegria que tinha
Ninguém, jamais percebeu.

E não importa o quanto eu me lave,
Continuo me sentindo imunda
Uma dor muda.

Que antes eram gritos ensurdecedores.
Uma alma que cultiva dores,
Mas planta socorro.

O que antes era choro
Agora se torna consolo.

  • Autor: Rafa.f.souza (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de fevereiro de 2024 11:10
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 8
  • Usuários favoritos deste poema: Melancolia...


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.