Silva Tony Anderson Cerqueira

Cooperação resolução, ser ajuda mutua, constitua constituição?

Cooperação resolução, ser ajuda mutua, constitua constituição da pontuação de interrogação? E respostas são amor, exclamação. Deus é amor perfeito, ordem cem por cento certo, progresso acesso comer e beber, vai e vem andem amem. Clássicas classifica Deus fica dica nós comunica de católica histórica bíblia família concilia comédia romântica, caminhada estrada o caminho do meio para brincarem, amem, amarem recreio cheio, Deus é justiça e começa todo dia de paz e amor esperança, confiança e calor e chuva de benção, do coração e emoção primeira colocação posição para os vitoriosos, da vida amada e querida, Deus é vida vibrações positivas eterna à  todos, amigos melhores doutos médicos prático matemático, multiplicados amados dos conhecimentos históricos, saúde e fé curados.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.