Ivan

SENTIMENTALIDADE

A ansiedade sensibiliza as emoções.

 

A expectativa atrai os sonhos.

A insegurança dissipa as realizações.

 

O medo afasta as conquistas.

A covardia dinamita a fidelidade.

A mentira dilui a esperança.

 

O egoísmo inspira a ambição.

O orgulho transporta a solidão.

A maldade corrompe a felicidade.

A injustiça semeia o sofrimento.

 

A desconfiança combate a bondade,

Mas a coragem tudo pode transformar.

O espaço para o amor é amplo,

Basta que a consciência seja cristalina

E todos os maus sentimentos caem por terra!

 

 

DE IVAN DE OLIVEIRA MELO

  • Autor: Ivan (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Fevereiro de 2024 20:40
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.