KAIO GERMANO

"Huan"



"Huan" seu coração, são vidas que se entrelaçam, turismo pulsante, eu vejo o quão és grande.
 
"Huan" trabalhador, gostas da inclusão, tal fato deixas mais lindo teu coração.
 
"Huan" de sorriso carente, gaitada gostosa, mas amoroso. Esconde segredos, sonhos preciosos.
 
"Huan" nas tuas sobrancelhas, traços de mistério, Faz da vida uma página que inspira esses versos.
 
"Huan", menino humilde, que entre sonhos e realidade, Em cada detalhe, deixa sua eterna saudade.
  • Autor: Sr.Germano (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Fevereiro de 2024 19:29
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.