... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

TEMPO DE ENCANTOS



Mostram-se belos versos com exaltação

Cá no soneto de afeto e aura dourada

Cheio de canção e de perfumada toada

Que compassa o agrado e a sensação

 

A prosa se veste de esplendor e paixão

E em derradeira sedução, fica gravada

No sentimento, no tempo, pela estrada

Bailando na alma em graciosa emoção

 

Inesquecíveis poéticas, tão atraentes

Divinamente, às lembranças vertentes

Prozando excessivas distintas alegrias

 

Enquanto o ardor dorme sua realeza

Tempo de encantos, cordial singeleza

Ornando com amor a desejada poesia.

 

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

24 fevereiro, 2024, 09’58” – Araguari, MG

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.