Wendel Xavier

Lindamente

Mas ela é tão linda!
Não é linda cheia de penduricalhos!
não é beleza que dá trabalho
nem é linda de matar, nem morrer!
É linda de forma simples
como as mulheres devem ser
sem artimanhas meticulosas
naturalmente divina
(e maravilhosa)

Eu queria ser bonito, admito
devolver a impressão
que ela vem a me causar

Mas não se deve estar aflito, acredito
por dilemas sem solução
o gavião não pode nadar
(embora possa mergulhar...)

Depois de alguns tropeços
já não lamento, pro meu próprio bem
você luta no que pode alcançar
no que não pode, aceita o que tem

melhor é se concentrar
no que se pode fazer por si
e quem sabe se eu progredir
eu consiga fazê-la sorrir?

mas se ela não sorrir,
também está tudo bem
eu vou seguir o meu caminho
e tudo vai ficar zen
eu sou dono do meu destino
e não dependo de ninguém

alguém vai se encantar
com o que tenho a ofertar
e se tiver que correr muito atrás
é melhor deixar se afastar

agora, eu só corro a frente
na minha própria trajetória
que vejo na linda mente
que Deus me deu pra fazer história...

  • Autor: Wendel Xavier (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Fevereiro de 2024 17:24
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 4

Comentários1

  • Lika World

    Que bonito, Wendel ?? e verdadeiro…



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.