kaido

Medo


Aviso de ausência de kaido
NO

Quando se é criança, tem medo do escuro....

Hoje não me sinto, velho porem maduro, mas ainda tem medo....

Medo de adoecer, medo de morrer, medo de desapontar quem eu amo.

Medo de perder quem eu amo! 

E tá tudo bem, é normal temer! 

Mas não se pode deixar o medo vencer! 

Se Deus é por nos, quem será contra nos? 

Se Deus anda a meu lado, a quem eu temerei? 

Eu sei... é difícil não desesperar.

é difícil não surtar.

Na hora do medo é difícil controlar.

Mas tentar lembrar te tudo o que você já passou....

Tudo que você já superou, e que Ele nunca de abandonou! 

Ai vai o conselho de medroso: tenta lembrar e você vai ver que tem como escapar!

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Fevereiro de 2024 21:48
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.