Entre o azul e o dourado,
Mais uma vez caminho descalço pelo asfalto
Enquanto meu quente e suado corpo brilha
Pelo fervor do mormaço...
E enquanto isso me vejo pensando
Que nessa geração de cabaré
O jovem que se diz rebelde
Se dispõe a falar merda
Mas que nas antigas a resposta pra revolta
Era se alistar e ir pra guerra
Só pra depois de tudo tentar juntar os cacos
E se a vida continuasse sem sentido
Então se metia no cangaço
Sem nunca se preocupar em ser importante pra história ou ao menos ser lembrado
Por só querer apagar a chama da vida e não esperar que o próprio tempo a apagasse...
Somos nós no hoje em dia, no século futuro e No País da putaria aonde rebolar a bunda te dá mais autonomia d 'oquê tomar vergonha
Na cara e estudar engenharia, trabalhar, quebrar a cara e ter orgulhoso a longo prazo de nossas próprias vidas...
Seria esse o pensamento mais nocivo?
Nessa alucinante aventura da qual jamais sairemos vivos...
A vida.
~HigorCereal
- Autor: HigorCereal (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 24 de fevereiro de 2024 15:29
- Categoria: Carta
- Visualizações: 2
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.