LF Text

Fotografias

Um flash de uma câmera
Momentos guardados no coração
Será que você fotografaria meus sentimentos?
Um único segundo é o suficiente 

À deriva no mar, dentro da minha mente
Esse gelo entre nós, eu quero derreter
Um pavio de vela, vou acender 
O que há de errado em amar? O que há de errado em ser rejeitado?

Ligue as luzes, só para a claridade aumentar
Mas, veja, eu prefiro ficar na sombra, é o meu lugar
Nenhum de nós sabe o resultado de nosso futuro
Eu resolvi tirar fotos, antes de você sumir

Fim de festa, eu não fui
Seu convite de casamento, eu não fui
Lembrancinhas, eu não comprei
Suas fotos, eu não queimei

É um amor muito difícil de se afogar
Eu ainda estou delirando, escrevendo e acreditando
Que eu poderia mudar o destino
Então falei para meus sentimentos, descanse em paz...

Não espere eu lhe ver, muito menos voltar
O que temos, o que somos, o que seremos, são apenas...fotografias...

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Fevereiro de 2024 14:49
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6
  • Usuário favorito deste poema: Alma Perdida.

Comentários1

  • Alma Perdida

    Fotografias são estáticas, presas ao passado, enquanto o futuro é incerto e doloroso.

    Gostei muito do seu poema! Tem uma ideia boa e é escrito muito bem.

    • LF Text

      Muito obrigado por ler e comentar! 🙂



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.