Silva Tony Anderson Cerqueira

Deus é sempre amor, entre e saia com o protetor, professor?

Paz de espíritos, amor benditos, corpo plenas saúdes, seja de Jesus Cristo incluídos, sair do lar e voltar andar no caminho carinho, Deus é sempre amor, entre e saia com o protetor, professor confessor, dialética à favor abolição oposição, advogados, permitidos amados, em defesa dos escravizados, é condição de liberdade verdade com reciprocidade, prós negros abençoados contra trabalhos escravizados, Deus nos meios centros, é nós sempre na atividade, abre à porta da vida quando é novidade, feito de livre espontânea vontade, Jesus ótima benção interrogação, na oração de coração, mãe e pai amor aos filhos Deus benção à, nós todos na direção ao céu é fiel à todos amados casados acima o clima poema Roma teorema de Pitágoras máxima na certa firma trabalha filha e compartilha. Confessor, dialética à favor abolição oposição, advogados, permitidos amados, em defesa dos escravizados, é condição de liberdade verdade com reciprocidade, prós negros abençoados contra trabalhos escravizados, Deus nos meios centros, é nós sempre na atividade, abre à porta da vida quando é novidade, feito de livre espontânea vontade, Jesus ótima benção interrogação, na oração de coração, mãe e pai amor aos filhos Deus benção à, nós todos na direção ao céu é fiel à todos amados casados acima o clima poema Roma teorema de Pitágoras máxima na certa firma trabalha filha e compartilha.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.