carlos correa

Aconchego



Algumas vezes me permito ir noite adentro
Às vezes um pouco mais adiante do que deveria
Há uma razão para me afastar sem medo de meu centro
A certeza de que sua voz me trará de volta que será meu guia

Caminhar através do interior de nossa própria escuridão
Me faz lembrar Teseu dentro do labirinto de Minotauro
Se Ariadne lhe deu um novelo de lã você trouxe sua canção
E corro em campos floridos sentindo-me livre como um centauro

E por mais implausível que isto possa parecer aos coerentes
É aqui sob este manto sem estrelas que me sinto protegido
Por vezes a música se repete trazendo você à minha frente
E através de seus olhos posso ver meu caminho todo colorido

Já estive ali tantas vezes e sempre é diferente o caminho de volta
Eu continuo aqui dentro sendo o mesmo não pude dar adeus
Não vou chorar esta noite sua lembrança será minha escolta
Retorno à luz das estrelas deixei ali um sorriso obrigado pelos seus

Deus abençoe nossos abrigos
Carlos Correa

  • Autor: carlos correa (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Fevereiro de 2024 00:06
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.